Все публикацииПолитика

Королевская боится раскрыть стоимость своей рекламной кампании

Лидер партии "Украина - Вперед!" и народный депутат Наталья Королевская отказалась раскрывать приблизительную стоимость своей избирательной и рекламной кампании, сославшись на нежелание давать власти лишний повод для проверок.

Королевская боится раскрыть стоимость своей рекламной кампании
Фото: Макс Левин

Об этом она сказала в пятницу в прямом эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер".

"Я еще раз хочу сказать, что мы полностью предоставим отчет до последней копейки со всеми источниками. Давайте говорить о более важных вещах, а не о том, сколько стоит рекламная кампания. Она стоит ровно столько, сколько у нее есть цена на рынке... Сегодня влазить в цифры… я только дам лишний повод контролирующим органам заниматься проверкой нашей политической силы", - сказала Королевская.

Она также еще раз заявила, что пыталась разместить бигборды в поддержку Юлии Тимошенко, но ни одно рекламное агентство не согласилось на это. В то же время политик высказала уверенность, что проблем с размещением рекламы у всех других оппозиционных политиков не будет.

"Если господин Турчинов хочет разместить рекламу своей политической силы и повесить свое лицо на рекламный борд, он может обратиться в любое рекламное агентство, которое занимается этим профессионально. И я уверена, что такую услугу ему окажут. Сегодня нет проблемы при желании развесить и обеспечить политическую рекламу в Украине. Ни одно агентство не хотело размещать бигборды с изображением Тимошенко. Что касается любых других политиков в нашей стране, которые не являются лидерами оппозиции, я думаю, для них это не составит никакого труда", - заявила она.

Напомним, Наталья Королевская заявила, что ее семья и близкие находятся под постоянным давлением со стороны власти.