Все публикацииПолитика

Королевская: "Батькивщина" озабочена дележом мест в списке

Лидер партии "Украина, вперед!" Наталья Королевская заявляет, что партия "Батькивщина" нарушила соглашение об объединении оппозиции.

Королевская: "Батькивщина" озабочена дележом мест в списке
Фото: newsoboz.org

Об этом она сказала в прямом эфире на телеканале Интер.

"Я четко заявила свою позицию на Комитете сопротивления диктатуре. Я считаю, что они нарушили соглашение. Это партия Батькивщина. Недопустимо сегодня оппозиции действовать теми же методами, что и власть. Недопустимо сегодня объединяться ради списка, а не объединяться на платформе плана развития страны", - отметила Королевская.

Она рассказала, что ее команда предложила объединенной оппозиции к обсуждению экономический план развития страны, но никто не обратил на него внимания.

"К сожалению, сегодня оппозиция озабочена, как правильно сформировать список, как поделить квоты и как поделить мажоритарные округа. Мы не хотим идти этим путем", - подчеркнула политик.

"Поэтому мы открыты к диалогу, открыты к объединению. Но на общих ценностях, на тех ценностях, которые мы разделяем, и никак не на объединении только возле списка и возле мест в этом списке", - добавила Королевская.