Все публикацииПолитика

Королевская переименовала УСДП в "Украина - Вперед!" и нацелилась пройти с ней в Раду

Нардеп Наталия Королевская готова возглавить предвыборный список своей партии «Украина - Вперед!».

Королевская переименовала УСДП в "Украина - Вперед!" и нацелилась пройти с ней в Раду
Фото: Макс Левин

Об этом в эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV заявила сама Наталия Королевская, сообщили в пресс-службе политика.

Украинская социал-демократическая партия (УСДП) была ранее переименована в партию «Украина - Вперед!» решением IX съезда УСДП.

«Я возглавлю список от нашей партии и поведу свою политическую силу на парламентские выборы. Уверена, мы победим! Я верю, что новая сила, которая будет находиться в диалоге с гражданскими лидерами, сила, которая способна разработать программу развития новой экономики, и представить ее на обсуждение людям – обязательно одержит победу! А цыплят будем считать по осени!» – отметила она.

Наталия Королевская подчеркнула, что сейчас основная задача возглавляемой ею партии – сформировать предвыборный список на открытой и прозрачной основе. «Необходимо, чтобы в этом списке украинские граждане увидели имена людей, которые способны изменить ситуацию в Украине, тех, кому они доверяют. Поэтому, список будет формироваться только на такой основе. Посмотрев на него, вы будете знать, кто эти люди, почему именно они находятся в списке, и какие результаты они смогут принести обществу и стране», – заявила политик.

«Моя задача как лидера партии – привести в парламент новых людей, которые заручились доверием и поддержкой общества, способных брать ответственность за свои действия и страну в целом», – подытожила Наталия Королевская.

Напомним, во фракции БЮТ в Раде, из которой была исключена Королевская, обвинили ее в сотрудничестве с Администрацией Президента.