Все публикацииПолитика

Оппозиция утверждает, что Ефремов врет о насильниках

Партия "Батькивщина" заявляет, что сегодняшний комментарий руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова относительно уголовного преступления в Умани не имеет под собой оснований.

Оппозиция утверждает, что Ефремов врет о насильниках

Об этом говорится в заявлении партии.

"Таким заявлением Ефремов хотел показать обществу, что не только члены ПР насилуют и сжигают людей так, как это было в Николаеве, где при участии парня из «Молодых регионов»", - отметили в партии.

"Именно для того, чтобы отвлечь внимание людей от николаевской трагедии, в Верховной Раде Украины господин Ефремов и сделал заявление о якобы причастности к подобному преступлению в Умани представителя нашей политической силы", - сказано в сообщении.

Учитывая это, «Батькивщина» заявила, что слова Ефремова является абсолютной ложью.

"Александр Румико не имеет никакого отношения к нашей политической силе, он не является ни руководителем партийной организации, ни членом «Батькивщины", - сказано в сообщении.

Партия «Батькивщина» также настаивает на строгой ответственности для преступников из Умани, Николаева или любого другого населенного пункта, независимо от их причастности к партиям или высоких должностей.

Напомним, 22 марта сообщалось, что в Умани Черкасской области по подозрению в изнасиловании 19-летней девушки задержаны пятеро молодых людей. Среди подозреваемых - сын депутата Черкасского областного совета.