Все публикацииПолитикаЖизнь

Александр Вилкул сумел объединить вокруг себя команду единомышленников, - мэр Никополя

Городской голова Никополя Руслан Токарь считает, что губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул сумел объединить вокруг себя команду единомышленников, которая работает на результат.

Александр Вилкул сумел объединить вокруг себя команду единомышленников, - мэр Никополя

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Главным успехом губернатора за эти 2 года я считаю объединение городской, областной и государственной власти в успешный тандем, который работает на результат. Благодаря тому, что этот тандем действует, Днепропетровская область вышла в лидеры по Украине во многих отраслях, а в самой области и ее отдельных городах и районах решаются проблемы, которые не решались десятилетиями. От Александра Вилкула исходит мощная позитивная энергия, которой он заряжает всех членов своей команды. На сегодняшний день мы имеем четкую, понятную, результативную позицию – работать на результат, а не просто для того, чтобы работать. Благодаря эффективному управлению главы области 2011 год, несмотря на кризис, был результативным и для региона в целом, и для Никополя в частности», - сказал он.

Напомним, 18 марта 2010 года Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении Александра Вилкула на пост главы Днепропетровской ОГА.