Все публикацииПолитика

Мельник принес Геращенко розы и извинения

Народный депутат из фракции Партии регионов Петр Мельник извинился в сессионном зале перед народным депутатом от НУ-НС Ириной Геращенко за инцидент, который произошел на избирательном участке в Обухове.

Мельник принес Геращенко розы и извинения
Петр Мельник
Фото: Макс Левин

В начале пленарного заседания Мельник подошел к Геращенко с букетом роз и что-то ей сказал.

Однако Геращенко передвинула этот букет роз со своего рабочего места на другое место.

В комментарии журналистам Геращенко сказала, что данная ситуация должна разрешаться на уровне фракции Партии регионов. По убеждению народного депутата, таким мужчинам, как Мельник, не место в политике.

Также политик сообщила, что она обратилась с заявлением в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой разобраться в инциденте на избирательном участке в Обухове. В частности, в применении к ней физической силы со стороны Мельника.

Напомним, народный депутат (Партия регионов) Петр Мельник пытался силой вытеснить из участка депутата Ирину Геращенко (НУНС) на выборах мэра Обухова.

Сама Ирина Геращенко на своей странице в Facebook написала: «После нескольких звонков и жалоб относительно нарушений на выборах мэра Обухова поехали с коллегами- депутатами на избирательные участки наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов. Мне достался 13 участок. Там доверенное лицо кандидата от ПР начало меня вплотную в лицо снимать на IPad, требовать , чтобы я вышла из участка. А потом заявился нардеп от ПР Петр Мельник, взял меня под руки, поднял и просто пытался вынести из участка».