Все публикацииПолитика

Бютовцы сорвали брифинг Богословской

Народные депутаты из фракции "БЮТ-Батькивщина" сорвали брифинг народного депутата Инны Богословской (фракция Партии регионов).

Бютовцы сорвали брифинг Богословской
Фото: Макс Левин

В то время, когда глава временной следственной комиссии по расследованию возможного факта государственной измены во время подписания газовых контрактов между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» в январе 2009 года Инна Богословская вышла в пресс-поинт в кулуарах Верховной Рады, к ней подошли депутаты из фракции "БЮТ-Батькивщина".

Когда Богословская начала зачитывать свой отчет, депутаты от БЮТ начали скандировать: «Брехуха», «Не позорься», «Верни кастрюли» и «Верни заводы».

В свою очередь Богословская несколько раз пыталась начать свое выступление, однако из-за скандирования нардепов, ее совершенно не было слышно. Она обратилась к оппозиционерам с требование «не превращать Верховную Раду Украины в балаган». Однако, БЮТовцы не отреагировали. Также БЮТовцы принесли с собой две пустые кастрюли и оставили их возле пресс-поинта.

Богословская пыталась перекричать их, но не смогла, в результате брифинг был сорван.

Богословская попросила журналистов заснять то, как оппозиционеры пытаются не допустить обнародование результатов деятельности комиссии, однако не смотря на соответствующие действия представителей СМИ, оппозиционеры продолжали скандировать свои лозунги.

Богословская вынуждена была уйти.

Напомним, ранее депутаты от фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина" заблокировали президиум парламента.

Фото: Макс Левин

Фото: Макс Левин

Фото: Макс Левин

Фото: Макс Левин

Фото: Макс Левин

Фото: Макс Левин

Фото: Макс Левин