Все публикацииПолитика

8 марта для "бютовцев" - день Тимошенко

Партия "Батькивщина" и фракция "БЮТ-Батькивщина" обнародовали совместное поздравление Юлии Тимошенко и всех женщин с 8 Марта.

8 марта для "бютовцев" - день Тимошенко
Фото: byut.com.ua

Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».

«Уважаемая Юлия Владимировна! Дорогой наш Лидер! Родная Юля! Поздравляем Вас с праздником Весны – праздником 8 марта, с праздником красоты и надежды! На хрупкие плечи украинских женщин судьба всегда возлагала очень большие испытания, которые они с честью преодолевали. Наш лидер Юлия Тимошенко олицетворяет те качества, которые присущи украинской женщины и которыми все мы гордимся – это любовь к стране, семье, народу, верность идеалам, мужество и несгибаемая сила воли», – заявили в партии.

«Наш лидер – это большая и сильная Женщина с большой буквы, несгибаемый борец, преданный патриот Украины, через всю свою жизнь несет идеалы чести, достоинства и уважения! Поэтому без преувеличения можем сказать, что для нас 8 марта – это день Юлии Тимошенко, день всех женщин, которые пытаются сделать окружающий мир ярким и справедливым», – сказано в поздравлении.

По мнению "бютовцев", сейчас "в плену у диктаторов" находится не только Тимошенко, но и все украинские женщины, весь народ.

«Держитесь, уважаемая Юлия Владимировна! Хотя мы и так знаем, что Вы держитесь, держитесь так, как, может, никто в этой стране. Со своей стороны мы сделаем все для того, чтобы в нашей родной Украине быстрее наступила настоящая весна, весна свободы и освобождения от тирании и деспотизма», – подчеркнули в «Батькивщине».

Напомним, в четверг, 8 марта, партия «Батькивщина» под стенами Качановской колонии в Харькове проведет митинг по случаю Международного женского дня.