Все публикацииПолитика

​Тюремщики желают женщинам-заключенным терпения по случаю 8 Марта

По случаю 8 Марта - Международного женского дня, государственная пенитенциарная служба желает женщинам-заключенным терпения, надежды на лучшее и скорейшего возвращения к своим семьям.

​Тюремщики желают женщинам-заключенным терпения по случаю 8 Марта
Фото: operkor.wordpress.com

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Поздравляя с праздником женщин, которые временно находятся в местах лишения свободы, желаю им терпения, надежды на лучшее и скорейшего возвращения к своим семьям", - говорится в поздравление председателя Пенитенциарной службы Александра Лисицкова.

По мнению Лисицкова, мир ничего бы не стоил без женщин, без их ясных глаз, заботливых ласковых рук, милой улыбки.

Его поздравление адресовано не только женщинам-заключенным, но и сотрудницам ведомства, на долю которых, по словам Лисицкова, выпала ответственная и нелегкая работа.

"Пусть весна принесет ощущение обновления. Пусть родные люди не только 8 Марта, а каждый день дарят вам, дорогие женщины, любовь и внимание. Пусть улыбка проснувшейся природы, тепло и внимание мужчин добавят вам крепких сил и уверенности сегодня и в будущем. Пусть осуществляются ваши мечты и Божья благодать всегда будет с вами", - обобщает свое поздравление руководитель Пенитенциарной службы.

Он также желает женщинам добра и счастливых весен.

Напомним, с 30 декабря 2011 года в Качановской исправительной колонии №54 (Харьков) отбывает наказание бывший премьер-министр, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Тимошенко приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение власти при заключении в 2009 году газовых контрактов с Россией.