Все публикацииПолитика

Жена Луценко рассказала, чем будет заниматься после приговора мужу

Ирина Луценко планирует дальше заниматься своим бизнесом и семьей.

Жена Луценко рассказала, чем будет заниматься после приговора мужу
Фото: Макс Левин

Об этом она рассказала в прямом эфире телеканала ТВi.

"Первое - я планирую быть любящей женой, которая гордится своим мужем. Знаете, мне очень повезло встретить его в свое время, знать его 26 лет. И за этих 26 лет я ни разу в нем не разочаровалась", - подчеркнула Ирина Луценко.

"Второе - я планирую быть матерью своих двух сыновей. Я для них подруга, наставница. Я им вытираю сейчас слезы. Особенно младшему, когда мы выходим после свидания из СИЗО - он сын Луценко и нельзя плакать, и никто не должен видеть этих слез", - добавила жена экс-министра.

Также она намерена дальше заниматься своей предпринимательской деятельностью, поскольку на работе ее ждет большой коллектив - 150 человек.

"Знаете, никто из них за этот год не покинул компанию. Все они ходили на акции поддержки. Очень многие из них были в судебном процессе. И на мой день рождения они подарили мне кожу молодого волка. Они сказали: "Ирина Степановна, бросьте ее под ноги, вытрите ноги об эту кожу, потому что это остатки этой судебной системы, которая существует в Украине. Я буду с ними", - отметила Ирина Луценко.

По ее словам, политикой заниматься она не собирается, а публичность - это вынужденный шаг.

"Публичность - это мой вынужденный шаг, потому что в Украине, если ты не публичный, тебя затопчут. Это мой вынужденный временный шаг", - добавила Луценко.