Все публикацииПолитика

Представитель Януковича в Крыму: люди должны понимать Президента

Постоянный представитель президента Украины в Крыму Виктор Плакида, который после 9-месячных раздумий президента лишился приставки «и.о.», считает промедление Януковича обычным кадровым процессом.

Представитель Януковича в Крыму: люди должны понимать Президента

Об этом сайту «Крым. Комментарии» сообщил сам Виктор Плакида.

«Это вопрос к президенту, так было ему виднее, в этом нет ничего необычного, так бывает. Вы посмотрите, сколько сегодня происходит смен на самом высоком уровне всех ветвей власти. Это нормальный кадровый процесс», - сказал он.

По словам Плакиды, приставка «и.о.» не мешала и не смущала не только его, но и коллектив представительства президента. При этом он благодарен Януковичу за доверие.

«Безусловно, для меня это большая честь и большая ответственность. Понимаю, что это разные вещи – исполнять обязанности и выполнять работу непосредственно по указам президента. Надеюсь, что мы все вместе будем работать над тем, чтобы крымчане понимали политику президента и всех ветвей власти Крыма. Но и не без критики, это нормальный процесс», - сказал Плакида.

Напомним, во вторник, 28 февраля президент Виктор Янукович назначил Виктора Плакиду постоянным представителем президента в Крыму. Соответствующий указ размещен на сайте главы государства. Кресло постпреда в Крыму оставалось вакантным более 9 месяцев, Плакида исполнял его обязанности.