Все публикацииПолитика

​Мы не окрашиваем поддержку в политические цвета, - Колесниченко

Мы не окрашиваем поддержку в политические цвета.

​Мы не окрашиваем поддержку в политические цвета, - Колесниченко
Фото: Макс Левин

Так народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко прокомментировал Институту Горшенина информацию о возможном выходе КПУ из состава провластной парламентской коалиции.

«Мы не окрашиваем поддержку в политические цвета. Мы рассматриваем прагматичных политиков, которые заинтересованы в развитии украинского государства и реализации реформ, которые предложил Президент. Все, кто вместе с нами голосует, все эти люди для нас важны», - сказал он.

При этом Вадим Колесниченко отметил, что дать необходимые голоса для голосования законопроектов вместо коммунистов могут другие партии, и больших проблем в намерениях коммунистов выйти из коалиции парламентское большинство не видит. «Они повсюду заявляют о своей оппозиционности и голосуют по тем законопроектам, которые соответствуют их идеологическим установкам», - сказал он.

Напомним, что секретарь СНБО Украины Андрей Клюев после конференции «Украина-ЕС: путь вперед» в Брюсселе заявил о том, что фракция коммунистов угрожает Партии регионов выходом из коалиции в случае декриминализации статьи, по которой осудили Юлию Тимошенко.