Все публикацииПолитика

В ПР считают, что БЮТ-Б блокирует парламент из-за анализов Тимошенко

Замглавы фракции Партии Регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко считает, что фракция БЮТ-Батькивщина блокирует работу парламента из-за того, что не хочет слышать правду о состоянии здоровья Юлии Тимошенко.

В ПР считают, что БЮТ-Б блокирует парламент из-за анализов Тимошенко
Фото: byut.com.ua

Такое мнение Колесниченко высказал в комментарии информационному агентству УНН.

«Они боятся того, что сегодня с парламентской трибуны будет сказано, что Тимошенко сама отказывается сдавать анализ крови. Сложилась абсурдная ситуация: она официально заявляет, что отказывается сдавать кому-то кровь, а через две недели почему-то следует заявление, что, оказывается, это власть не разрешает ей сдать анализы. Это детский сад под названием «Солнышко», - отметил Колесниченко.

По словам Колесниченко, депутаты БЮТ-Батькивщины намеренно срывают выступление министра иностранных дел Константина Грищенко.

«Грищенко – это министр, который сразу всех расставляет по углам как шкодливых котят. Поэтому им невыгодно выступление Грищенко сегодня. Они сами не хотят, чтоб Юля вышла на свободу, потому что они уже давно разделили и деньги, и Юлину власть, и чувствуют себя вполне неплохо, размахивая выцветшими тряпками, борясь за свою личную перспективу в политическом будущем», - добавил депутат.

Напомним, сегодня утром перед началом заседанием Верховной Рады фракция БЮТБ в количестве до 30 человек заблокировала трибуну, при этом депутаты повесили в сессионном зале плакат "Юле - волю".