Все публикацииПолитика

Тимошенко отправили на съезд

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко возглавила список делегатов Днепропетровской областной организации партии "Батькивщина" на съезд, который состоится в марте.

Тимошенко отправили на съезд

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской городской организации «Батькивщина»

По информации партии, 15 февраля состоялась отчетно-избирательная конференция городской организации партии, где Тимошенко под №1 делегировали на областную конференцию, запланированную на 24 февраля.

"Нет никакого сомнения, что список делегатов съезда от Днепропетровской области, который будет утвержден 24 февраля, возглавит Юлия Владимировна. Иначе и быть не может. Она - наш лидер", - заявил председатель городской организации Максим Курячий.

Он отметил, что главными задачами на ближайшее будущее участники конференции определили освобождение Тимошенко и достойное участие в парламентских выборах.

При этом Курячий уточнил, что Тимошенко по-прежнему числится в партийной организации "Батькивщини" Кировского района Днепропетровска.

Как известно, Юлия Тимошенко в настоящий момент отбывает наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове.