Все публикацииПолитика

Бондаренко приятно, что в правительстве появится представительница прекрасного пола

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что Раиса Богатырева обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы возглавлять Минздрав.

Бондаренко приятно, что в правительстве появится представительница прекрасного пола
Елена Бондаренко
Фото: obozrevatel.com

Об этом сообщает официальный сайт Партии регионов.

"Раиса Васильевна Богатырева, безо всякого сомнения, - один из сильнейших менеджеров в отрасли медицины. Огромный жизненный и профессиональный опыт позволит ей успешно продолжить реформирование отечественной системы здравоохранения. На новой должности ей предстоит решить огромное количество задач по обеспечению качественной и своевременной медицинской помощью каждого украинца, который в ней нуждается", - подчеркнула Бондаренко.

По убеждению "регионалки", Раиса Багатырева обладает для этого всеми необходимыми качествами: железной выдержкой, целеустремленностью, а также "поразительной способностью находить наиболее оптимальное и эффективное решение в самых сложных ситуациях".

"Лично мне как женщине в политике приятно, что в правительстве Николая Азарова появится представительница прекрасного пола. Ведь в тех коллективах, где работают женщины, преобладает дипломатичность, шарм, меткость и гармония", - подытожила Бондаренко.

Как сообщалось, президент Виктор Янукович своим указом от 14 февраля назначил Раису Богатыреву вице-премьером - министром здравоохранения.