Все публикацииПолитика

Яценюку нечего сказать народу, он пустой как барабан, - ПР

Заместитель руководителя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко считает заявления Яценюка от имени оппозиции предвыборным Prом.

Яценюку нечего сказать народу, он пустой как барабан, - ПР

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «МОСТ-Днепр» «Удастся ли оппозиции добиться импичмента Президенту Януковичу?»

«Обещала мышь гору съесть! Я не знаю, кто уполномочил Яценюка выступать от имени оппозиции.

У нас опять появились 27 лидеров, каждый из которых объявляет требования от имени оппозиции. При этом когда сам господин Яценюк был в большинстве, он блокировал принятие закона об импичменте Президенту. То что он делает сейчас — это PR перед выборами. Ему ведь больше сказать народу нечего. За ним ничего нет, он пустой, как барабан. Вот и барабанит: импичмент Президенту, долой космических врагов, будем бороться с пришельцами! Это все, что он сегодня может сказать», - сказал Вадим Колесниченко.

Справка. Оппозиция требует принять закон об импичменте президенту. Об этом заявил, выступая с парламентской трибуны, народный депутат Арсений Яценюк, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. «Оппозиция требует, и вчера это решение было принято всеми партиями объединенной оппозиции, включить в повестку дня вопрос о рассмотрении закона Украины о порядке импичмента президенту Украины. Я думаю, что если президент Янукович не боится парламента и не боится собственного народа, то он должен сам определить этот закон как неотложный и внести его в парламент», - сказал Яценюк.