Все публикацииПолитика

​Луценко: я никогда не ездил с "мигалками"

В ходе допроса экс-министр внутренних дел Юрий Луценко рассказал судье Печерського районного суда Сергею Вовку, что водители министра МВД являются носителями секретной информации.

​Луценко: я никогда не ездил с "мигалками"
Фото: Макс Левин

Об этом сообщает Народная самооборона.

Говоря об особенностях обязанностей Приступлюка, Луценко отметил, что «Приступлюк сообщал мне об обстановке там, куда мы едем, о возможных провокациях, возможности аварий. Он не был просто водителем. Он, например, сообщал, которая оперативная обстановка на Майдане во время митингов. И где и как действует там милиция».

«Особенности оперативной работы мне докладывали в автомобиле. Водитель не может быть работником автохозяйства!», - еще раз подчеркнул Юрий Луценко.

Он также добавил, что после назначения Приступлюка помощником министра он меньше исполнял обязанности именно водителя. «Мы с ним меньше ездили, но одни его обязанности не мешали выполнять другие», - отметил экс-министр.

Экс-министр также в ответе на судейский вопрос отметил, что «никогда в жизни не пользовался «мигалками ». Водитель Сидоренко мог в час пик дворами быстро вывезти меня на точку».

Напомним, сегодня, 7 февраля, Печерский районный суд Киева продолжил допрос бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.