Все публикацииПолитика

В ПР сочли хулиганством скандирование "бютовцев"

Глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает хулиганством акцию фракции БЮТ во время выступления Президента Виктора Януковича в парламенте.

В ПР сочли хулиганством скандирование "бютовцев"
Фото: Макс Левин

Об этом он сказал на брифинге.

"Когда люди, которые начинают что-то делать, не знают, чем они будут заканчивать, - это выглядит как будто мелкие хулиганы, растерявшиеся в своих действиях. По иному трактовать данное было просто невозможно. А вообще у меня возникает совершенно простой вопрос: а зачем все это было затеяно?" - сказал он.

Кроме того, он отметил, что в начале соответствующей акции со стороны оппозиции он был расстроен.

"Когда отдельные представители оппозиции начали свою акцию в зале, я вначале был немножко расстроен, а потом посмотрел на то, что произошло на самом деле... Оппозиция, которая 2 года пыталась лепить из нашего государства тоталитарное, а из Президента - диктатора, она сегодня своими действиями, своими руками перед лицом всех послов и глазами всех послов разрушила этот образ", - считает он.

В то же время он выразил сожаление, что эта акция была попыткой прервать, по его мнению, содержательное и конструктивное выступление Президента по важнейшим социально-экономическим вопросам.

Напомним, нардеп от БЮТ Сергей Мищенко называет экспромтом проведение акции депутатами его фракции во время выступления Януковича.

Все выступление Президента, которое длилось около 35 минут, депутаты из БЮТБ выкрикивали "Юле - волю!".