Все публикацииПолитика

Компанию дочери Тимошенко на завтраке у Обамы составят Герман и Левочкина

Участие в Национальном молитвенном завтраке с президентом США Бараком Обамой 2 февраля в Вашингтоне наряду с дочерью экс-премьера Юлии Тимошенко примут советник президента Украины Анна Герман и народные депутаты от Партии регионов Сергей Кивалов и Юлия Левочкина.

Компанию дочери Тимошенко на завтраке у Обамы составят Герман и Левочкина
Фото: byut.com.ua

Об этом УКРИНФОРМу сообщил на условиях анонимности источник в Посольстве США в Украине.

"В Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне запланировано участие ряда украинских политиков и народных депутатов. В частности, запланировано участие советника Президента Украины Анны Герман и народных депутатов от Партии регионов Сергея Кивалова и Юлии Левочкиной", - отметил источник.

Кроме того, по данным источника, в завтраке примут участие народные депутаты от Партии регионов Леонид Кожара, Юрий Мирошниченко, Александр Горошкевич.

Запланировано участие заместителя председателя ВО "Батькивщина" Григория Немыри, а также народных депутатов от фракции "БЮТ-Батькивщина" Виктора Швеца, Михаила Соколова, Павла Унгуряна, Владимира Скубенко и от фракции "НУ-НС" - Павла Жебривского, Эдуарда Зейналова, Леси Оробец и Давида Жвании.

В этом году шестидесятый Национальный молитвенный завтрак, который традиционно проводят члены Конгресса и Президент Соединенных Штатов Америки, состоится 2 февраля в Вашингтоне. Приглашения ежегодно рассылаются авторитетным политикам из 130 стран мира.