Все публикацииПолитика

ПР отрицает существование письма запорожских партийцев

Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак заявляет, что открытого письма, якобы подписанного представителями запорожской партийной организации, в котором речь идет о проблемах в облорганизации и выходе 400 человек из ПР, не существует.

ПР отрицает существование письма запорожских партийцев

Об этом он сказал в комментарии УКРИНФОРМу.

"У нас 27 партийных организаций. Это письмо никто не видел и этого письма не существует. Это чистая провокация", - сказал он.

Рыбак отметил, что беседовал с руководителем областной партийной организации "регионалов", председателем Запорожской ОГА Александром Пеклушенко, который подтвердил: данного письма не существует.

Нардеп прибавил, что 400 человек, указанных в письме, также вымышленны. "Письма такого нет и те 400 человек, которые там написаны, - просто абсурд", - подчеркнул он.

Комментируя обвинение в назначении "смотрящим" Евгения Анисимова, Рыбак отметил, что ему не известна эта фамилия. "Не имею представления, кто такой Анисимов. Есть губернатор, которого назначил Президент. Есть мэр города, которого избрали. А кто там еще и что за фамилия, я, например, впервые слышу", - сказал он.

Политик подчеркнул, что, по его мнению, письмо было сфальсифицировано политическими оппонентами ПР. "Это те люди, которые собрались идти на выборы, и, чтобы подкрепить себя устраивают эти провокации, чтобы охаять Партию регионов", - отметил он.

Напомним, во вторник ряд СМИ обнародовали открытое письмо Президенту Виктору Януковичу, в котором 400 членов запорожской областной партийной организации "регионалов" заявили о проблемах в партии, в частности назначение "смотрящего" Евгения Анисимова, который начал "истребление руководства Партии регионов", и объявили о выходе из ПР.