Все публикацииПолитика

Яценюк не имеет права говорить от имени всей оппозиции, - Зарубинский

Народный депутат Украины (Народная партия) Олег Зарубинский считает, что Яценюк - не имеет права говорить от имени всей оппозиции.

Яценюк не имеет права говорить от имени всей оппозиции, - Зарубинский

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «МОСТ-ДНЕПР» «Почему оппозиция отказалась от участия в работе Конституционной ассамблеи?»

«Яценюк - выкормыш действующей власти. Он не имеет права говорить от имени всей оппозиции, потому что он санкционированный оппозиционер. Против таких оппозиционеров никакая власть не возражает.

Яценюк пытается перебрать на себя нюсмейкерство в связи с тем, то Тимошенко не на свободе. Поддержки у него среди народа немного, но благодаря PR-активности он стремится это исправить. Поэтому он каждый день будет делать по 3-5 зявлений», - сказал Олег Зарубинский.

Справка. Президент Украины Виктор Янукович утвердил Концепцию Конституционной ассамблеи, которая займется разработкой новой редакции Конституци. Комитет сопротивления диктатуре не будет участвовать в Конституционной ассамблее. Об этом журналистам сообщил лидер «Фронту змін» Арсений Яценюк.