Все публикацииПолитика

Власенко: Тимошенко от массажа легче не становится

Несмотря на медицинские процедуры, состояние здоровья осужденной экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не улучшается.

Власенко: Тимошенко от массажа легче не становится
Фото: most-harkov.info

Об этом заявил защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко после общения со своей подзащитной в Качановской колонии.

«На сегодняшний день не происходит улучшения состояния здоровья, несмотря на то, что проводятся медицинские процедуры», - сказал адвокат, говоря о процедурах лечебного массажа, который Тимошенко получает в колонии.

В частности Власенко заметил, что Тимошенко продолжает категорически отказываться от обследования врачами Министерства здравоохранения Украины.

Впрочем, по его словам, Тимошенко сегодня в очередной раз обратилась к руководству Качановской колонии с просьбой допустить к ней украинских врачей во главе с профессором-нейрохирургом Николаем Полищуком.

Также Власенко отметил, что немецкие врачи на прошлой неделе подали необходимые юридические документы в Министерство иностранных дел Украины для того, чтобы получить допуск на обследование экс-премьера.

«Сейчас продолжаются необходимые процедуры», - подчеркнул адвокат.

Напомним, Юлия Тимошенко подтвердила свое согласие пройти полное медицинское обследование немецкими врачами, которые официально предложили свою помощь.