Все публикацииПолитика

Колесниченко: у власти нет альтернативы, и это плохо

Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что власти нужна альтернатива, которой сейчас нет, поскольку в Украине нет объединенной оппозиции.

Колесниченко: у власти нет альтернативы, и это плохо
Фото: Макс Левин

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР.

«Я в очередной раз могу сказать от имени власти, да и от имени украинского народа, что власти нужна альтернатива. Есть у нас эта альтернатива? Увы, нет. Плохо это? Однозначно плохо. Что делает власть, чтобы хоть как-то подкрепить тех, кто сегодня называет себя оппозицией и дать им площадку, чтобы они могли работать? Каждую среду на парламентской неделе оппозиции предложено формировать повестку дня и доказывать в парламентском зале объективность тех или иных предложений. Но в Украине нет объединенной оппозиции», - отметил политик.

Отвечая на вопрос, сколько депутатов планирует Партия регионов иметь в Верховной Раде, Вадим Колесниченко подчеркнул: «Партия регионов ничего не планирует. Партия планирует идти на выборы, как это положено для любой партии, и побеждать как любая партия, которая идет на выборы. Мы считаем, что у нас есть основание для того, чтобы добиваться победы на выборах».

Колесниченко также подчеркнул, что стратегия для избирательной кампании Партии регионов очень проста. «Мы должны идти на выборы, встречаться с людьми, доказывать объективность тех реформ, которые мы делаем, потому что 20 лет в стране они не проводились. Мы должны разговаривать с людьми, мы никого не обвиняем ни в чем, мы предлагаем людям думать и делать свой обоснованный выбор. Только таким образом мы считаем, что можем страну объединить, а не вести войну на взаимоуничтожение только ради одного – ради министерского кресла», - резюмировал он.

Напомним, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что оппозиция вредит Украине больше, чем злейшие враги.