Все публикацииПолитика

Батькивщина: Киселев променял оппозицию на Бойко и Хорошковского

Эфир политического ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» полностью отдан представителям коррупционной группы «РосУкрЭнерго».

Батькивщина: Киселев променял оппозицию на Бойко и Хорошковского

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии Батькивщина.

По словам представителей "Батькивщины", Киселев пригласил на первую программу в новом году только двух гостей - министра топлива и энергетики Юрия Бойко и министра финансов Валерия Хорошковского, "которые возглавляют группу "РосУкрЭнерго".

"Для того, чтобы отбелить своих хозяев в эфире, автор программы отменил приглашение для представителей оппозиции. Так, отказ в участии в ток-шоу получил один из руководителей БЮТ Сергей Соболев", - заявили в пресс-службе.

Кроме того, по словам представителей партии, "проплаченным спикерам" РосУкрЭнерго "будет отведена значительная часть эфира и программы "ШустерLive" на Первом национальном канале".

"Власть там будут представлять скомпрометированные и откровенно лживые Богословская, Бродский, Бородин, Олейник и Богатырева", - заявили в пресс-службе.

Напомним, в декабре 2011 года редакция программы «Шустер Live» отказалась от планов проводить 16 декабря программу с участием лидеров украинской оппозиции.