Все публикацииПолитика

Турчинов: "Я полностью доверяю Андрею Анатольевичу Кожемякину"

Замглавы партия «Батькивщина» Александр Турчинов полностью доверяет руководителю фракции БЮТ в ВР Андрею Кожемякину и не имеет оснований подозревать его сотрудничестве с властью.

Турчинов: "Я полностью доверяю Андрею Анатольевичу Кожемякину"
Фото: Макс Левин

Об этом сам Турчинов заявил в эксклюзивном интервью LB.ua.

"Фракцией он был избран практически единогласно. Всего два человека, кажется, воздержались. При том, что всякие дискуссии, особенно кадровые, зачастую у нас проходят довольно бурно. Поэтому никаких разногласий по этому вопросу во фракции нет.

Попытки некоторых СМИ представить это как назначение мной близкого мне человека – некорректны. У нас не назначают, а избирают руководителя фракции", - акцентировал Турчинов.

По его словам, бывший руководитель "сердечных" в Раде, Иван Кириленко сегодня занимает должность замглавы предвыборного штаба партии.

"Задача Кириленко – обеспечить качественный прорыв по тем направлениям, которые мы считаем для себя, с электоральной точки зрения, перспективными. В Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской областях ПР стремительно теряет поддержку, но пока большинство ее бывших приверженцев занимают позиции «неопределившихся». Наша цель – привлечь их в наши ряды. Над этим и работает Иван Григорьевич», - рассказал Турчинов.

Полностью текст интервью "Турчинов: "Хочет она того или нет, но Женя Тимошенко фактически уже занимается политикой"" читайте тут.