Все публикацииПолитика

​Королевская хочет по-человечески поддержать Тимошенко в колонии

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Юлии Тимошенко-"Батькивщина" Наталья Королевская просит Управление Службы безопасности Украины в Харьковской области разрешить ей встречу с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии №54 (Харьков) 3 февраля.

​Королевская хочет по-человечески поддержать Тимошенко в колонии
Фото: Макс Левин

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Украинской социал-демократической партии, лидером которой является Королевская.

"Цель моей просьбы заключается в том, чтобы по-человечески поддержать ее, лично выяснить вопрос о состоянии ее здоровья, самочувствии и условиях содержания", - говорится в сообщении.

Депутат отметила, что встреча с Тимошенко является возможностью обсудить текущую политическую ситуацию и общий план действий демократических сил на будущих парламентских выборах.

Также Королевская заявила, что к ней как к народному депутату поступают требования от избирателей непосредственно ознакомится с условиями содержания и состоянием здоровья Тимошенко.

Как известно, накануне, 18 января руководство Качановской колонии не разрешило послу Франции по правам человека Франсуа Зимере посетить Тимошенко.