Все публикацииПолитика

День милиции традиционно проводится во дворце "Украина" - свидетель

Свидетель по делу Луценко, бывший заместитель министра внутренних дел Михаил Вербенский заявляет, что торжественное мероприятие по случаю Дня милиции традиционно проводится во дворце "Украина".

День милиции традиционно проводится во дворце "Украина" - свидетель

Об этом он сказал в ходе допроса по делу бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, сообщает Народная самооборона.

"Во дворце "Украина" торжества по случаю Дня милиции традиционно проводились десятки лет, и в советские года, и во времена независимости", - сказал Вербенский.

Отвечая на вопрос Луценко, возможно ли было провести такие торжества в клубе МВД, он отметил, что в 2008 и 2009 годах клуб МВД был закрыт на ремонт.

Вербенский также подчеркнул, что никаких незаконных поручений от Луценко не получал.

Также бывший начальник Департамента финансового обеспечения и бухгалтерского учета Министерства внутренних дел Сергей Копытов заявил, что празднование Дня милиции при бывшем министре Юрии Луценко проходило без фейерверка и фуршета.

Напомним, свидетель по делу Луценко бывший директор департамента обслуживания смет главных распорядителей средств и других клиентов Государственного казначейства Юрий Чумаченко считает, что договоры на аренду МВД помещения дворца "Украина" отвечали требованиям законодательства.