Все публикацииПолитика

Пресс-секретарь: у Тимошенко нет личного массажиста

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока призывает журналистов "не участвовать в спецоперациях Банковой", распространяя информацию о личном массажисте экс-премьера.

Пресс-секретарь: у Тимошенко нет личного массажиста
Марина Сорока и Юлия Тимошенко
Фото: Макс Левин

"В последнее время на телеканалах, подконтрольных Банковой, обществу навязывается мнение о том, что незаконно осуждена Юлия Тимошенко находится в очень комфортных условиях. Напоминаю, что Юлия Тимошенко сейчас полностью зависима от режима и не может самостоятельно решать, где и в каких условиях ей находиться. Она вынуждена находиться в "декорациях", построенных властями", - говорится в заявлении Сороки, обнародованном на сайте БЮТ.

"Я призываю своих коллег не принимать участие в спецоперациях Банковой, не распространять лживые заявления представителей режима, Минздрава, пенитенциарной службы и тюремщиков о "личных массажистах, маникюршах, педикюршах и парикмахерах", - добавила она.

Пресс-секретарь Тимошенко уверена, что "журналисты, которые пытаются подавать объективно информацию, не позволят быть орудием в выполнении сценария режима Януковича по уничтожению экс-премьера".

"У Юлии Владимировны нет никаких личных массажистов. Есть медики, которым она доверяет. Это люди, которые помнят о клятве Гиппократа и для которых главное - здоровье человека, который им доверился, а задача представителей всевозможных медкомиссий МЗ - "лечить" Тимошенко по рекомендациям из администрации президента", - подчеркнула она.

Напомним, Пенитенциарная служба сообщила, что к Тимошенко допустили личного массажиста.