Все публикацииПолитика

Массажист Тимошенко прибыла в колонию с личным столом

Личный массажист экс-премьера Юлии Тимошенко прибыла сегодня в Качановскую исправительную колонию со своим массажным столом.

Массажист Тимошенко прибыла в колонию с личным столом
Фото: micro-news.ru

Как сообщает корреспондент "МОСТ-Харьков" с места событий, сегодня утром она зашла на территорию исправительного учреждения, после чего в пресс-службе Управления пенитенциарной службы в Харьковской области сообщили, что массажист пребыла со своим массажным столом, и сегодня Юлии Тимошенко проведут сеанс лечебного массажа.

Кроме того, в колонию прибыла комиссия Министерства здравоохранения Украины, которая собирается обследовать Тимошенко после массажа. Ожидается, что представители Минздрава дадут комментарии прессе около 13:30.

А в 14:00 возле колонии Харьковское отделение организации "Молодые регионы" проведут театрализованное представление по поводу трехлетия подписания газовых контрактов с Россией, из-за подписания которых Юлия Тимошенко судом была приговорена к семилетнему заключению.

Напомним, 16 января Пенитенциарная служба допустила массажиста к Тимошенко, однако позже заявила, что Тимошенко отказалась от массажа, мотивируя неудобством предоставленного топчана и требуя доставки профессионального массажного стола.