Все публикацииПолитика

Забор возле Рады ничейный, - райадминистрация (документ)

Забор у Верховной Рады не находится на балансе Печерского района города Киева, а лица, установившие его, - неизвестны.

Об этом свидетельствует ответ Печерской районной госадминистрации Киева на запрос депутата от БЮТ Виктора Уколова, сообщает на своей странице в сети Facebook сам Виктор Уколов.

"В центре Киева появилась аномальная зона, точнее аномальный забор. Почему аномальный - он никому не принадлежит, его никто не ставил, за него никто не платил. Но он не просто стоит - его восстановили!", - пишет Уколов на своей странице в Facebook.

"Балансодержателем территории площади "Конституции" по улице Грушевского, на которой размещен забор, является коммунальное предприятие "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Печерского района", - говорится в официальном ответе администрации.

"Забор, который расположен со стороны Мариинского парка - перпендикулярно к забору, ограждающему парк, не находится на балансе КП "ДЭУ Печерского района", и организации или лица, его установившие, неизвестны", - подчеркивается в документе.

Фото: страница на Facebook Виктора Уколова

Напомним, 2-метровое ограждение у Рады установили в начале октября. В ноябре во время акций протеста этот забор дважды ломали.