Все публикацииПолитика

Тимошенко снова прогнала медиков

Государственная пенитенциарная служба сообщила, что экс-премьер Юлия Тимошенко 11 января отказалась от предложенного медосмотра.

Тимошенко снова прогнала медиков
Фото: УНИАН

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным Пенитенциарной службы, в соответствии с обращением руководства Качановской исправительной колонии № 54 (Харьков) 11 января для осмотра Тимошенко прибыла комиссия Министерства здравоохранения.

Ведомство подчеркивает, что в состав медкомиссии вошли ведущие специалисты Главного управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации, в том числе два доктора медицинских наук.

"От предложенного медицинского осмотра Ю. Тимошенко отказалась. При этом она отметила, что не имеет претензий к медицинским работникам Государственной пенитенциарной службы Украины и Минздрава Украины", - сказано в сообщении.

Однако Пенитенциарная служба отмечает, что медкомиссия дала рекомендации относительно продления назначенного лечения экс-премьера.

Напомним, ранее первы замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил о требовании Тимошенко, чтобы к ней больше не допускали специалистов Министерства здравоохранения.