Все публикацииПолитика

Черновицкая "Справедливость" влилась в ПР

Несмотря на решение, принятое высшим руководством партии «Справедливость», о вступлении в партию «Объединенные левые и селяне», Черновицкая областная организация партии «Справедливость» под руководством Людмилы Додоновой 9 января единогласно приняла решение о том, что они как партия прекращают свое существование и вступают в ряды Черновицкой областной организации Партии регионов.

Черновицкая "Справедливость" влилась в ПР
Фото: transkarpatia.net

Об этом говорится в сообщении ПР.

«Мы не стоим в очередь за должностями, и никто из нас не планирует баллотироваться в Верховную Раду Украины, полностью поддерживаем линию, которую проводит Партия регионов по реализации реформ Президента и Правительства Украины. Мы готовы принимать участие в избирательной кампании 2012 года вместе с Партией регионов и поддерживать все мероприятия, которые проводит данная политическая сила», - подчеркнула в своем выступлении Додонова.

Напомним, 17 декабря пять левоцентристских партий - партия "Справедливость", "Народная власть", Украинская селянская демократическая партия, "Всеукраинский патриотический союз" и "Возрождение села" - приняли решение об образовании новой левоцентристской партии на базе партии "Справедливость" под названием "Объединенные левые и селяне".