Все публикацииПолитика

Власенко ждет, что видео из камеры Тимошенко появится в Интернете

Защитник экс-премьера Сергей Власенко назвал верхом цинизма заявление пенитенциарной службы о том, что в камере Тимошенко держат включенным свет, чтобы лучше было снимать.

Власенко ждет, что видео из камеры Тимошенко появится в Интернете
Сергей Власенко
Фото: most-harkov.info

Об этом он заявил журналистам.

"Я не знаю, кто это видео просматривает. Я знаю, что это видео выведено на монитор, который находится в комнате возле камеры Тимошенко, но кто его просматривает еще - мне сложно сказать, и мне сложно сказать, не появится ли это видео потом в YouTube", - подчеркнул Власенко.

Он также отметил, что руководство Качановской колонии заявило о предоставлении медпомощи Тимошенко в том объеме, который был предписан ей в Киевском СИЗО. "Хочу официально сказать, что в киевском СИЗО ей прописали обезболивающее… Это не лечение, это обезболивающее. А какого-либо лечения она действительно не получает", - сказал защитник Тимошенко.

Напомним, пенитенциарная служба сообщила сегодня, что Министерство здравоохранения создало комиссию из ведущих специалистов различных областей медицины, которая в ближайшие дни проведет обследование экс-премьера Юлии Тимошенко.