Все публикацииПолитика

ПР отдала киевские избирательные округа Довгому, Пилипишину, Супруненко и Пабату

В Администрации Президента на днях прошло закрытое совещание штаба Партии регионов, на котором утвердили окончательный список кандидатов от власти на десяти мажоритарных округах Киева.

ПР отдала киевские избирательные округа Довгому, Пилипишину, Супруненко и Пабату
Фото: Макс Левин

По информации источников ZN.UA, в число тех, кого реально будет поддерживать Банковая, вместе с известными регионалами попали: Алла Шлапак (округ в Печерском районе), Олесь Довгий (Днепровский р-н), Виктор Пилипишин (Шевченковский р-н), Лев Парцхаладзе (Киево-Святошинский р-н), Валерий Борисов (Деснянский р-н), Игорь Лысов (Голосеевский р-н), Максим Луцкий (Соломенский район), Александр Супруненко (нардеп от ПР, брат Вячеслава Супруненко, экс-зятя мэра Киева Вячеслава Супруненко) (Дарницкий р-н), Александр Пабат (Киево-Святошинский р-н), Валерий Миронов (Подольский р-н).

Все кандидаты будут баллотироваться как самовыдвиженцы.

В то же время ряд депутатов Киевсовета от ПР уже получили предложения стать техническими кандидатами от партии власти в этих округах.

Отмечается, что границы мажоритарных округов будут изменены, и остальные участники избирательной кампании узнают о них лищь в срок, положенный по закону.