Все публикацииПолитика

В 2011 году ПР открыла на Днепропетровщине 258 детских площадок

В 2011 году на территории городов, сел и поселков Днепропетровской области депутаты Партии регионов открыли 258 детских игровых городков и 34 спортивно-тренажерных площадки.

В 2011 году ПР  открыла на Днепропетровщине 258 детских площадок

Об этом губернатор, председатель областной организации Партии регионов Александр Вилкул заявил на 2-м зтапе XVIII конференции Днепропетровской областной организации Партии регионов.

«Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является социальная защита детей. В рамках этого направления областная парторганизация реализовывала такие проекты, как «Детский городок» и «Система сопровождения и помощи кризисным семьям». Благодаря реализации этих проектов в 2011 году на территории городов, сел и поселков Днепропетровской области открыты 258 детских игровых городков и 34 спортивно - тренажерных площадки. На сегодняшний день депутатами от Партии регионов оказана адресная помощь детям из более 2200 семей. В работе с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства, наилучших результатов достигли парторганизации Широковского, Покровского, Днепропетровского и Никопольского районов», - сказал Вилкул.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», губернатор, председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул высоко оценил работу местных партийных организаций области по реализации Народной Программы развития Днепропетровщины и заданий Президента Украины Виктора Януковича. Он сообщил, что областная парторганизация постоянно контролирует процесс выполнения предвыборных обещаний и назвал лучшие парторганизации.