Все публикацииПолитика

​В Крыму ради авто депутата Колесниченко специально расчистили стоянку

Ради автомобиля народного депутата Вадима Колесниченко сотрудники Управления госохраны расчистили стоянку перед телерадиокомпанией.

​В Крыму ради авто депутата Колесниченко специально расчистили стоянку
Фото: an.crimea.ua

Вчера, 16 декабря на ГТРК «Крым» по случаю запуска на территории полуострова цифрового телевещания побывал народный депутат Вадим Колесниченко (фракция Партии регионов).

Регионал прибыл на черном Mercedes Gelandewagen, за рулем которого находился водитель.

Машина, в которой передвигается Вадим Колесниченко, беспрепятственно припарковалась перед воротами ГТРК «Крым», причем на том месте, где до этого стояла легковушка одного из сотрудников телерадиокомпании. Он вынужден был ее убрать по требованию работников Управления госохраны, которые в случае отказа пригрозили вызвать эвакуатор.

Фото: http://an.crimea.ua

Является ли этот автомобиль собственностью народного депутата – неизвестно. Декларацию о доходах Колесниченко нигде не публиковал, а в мае текущего года на просьбу киевских журналистов предоставить ее, предложил обратиться в аппарат Верховной Рады Украины.

Mercedes-Benz Gelandewagen относится к серии внедорожников. Стоимость нового авто в зависимости от модели и комплектации колеблется от 100 до 150 тыс. долларов.