Все публикацииПолитика

Шустер неожиданно отказался от темы о состоянии дел в оппозиции

Редакция программы «Шустер Live» отказалась от планов проводить 16 декабря программу с участием лидеров украинской оппозиции.

Шустер неожиданно отказался от темы о состоянии дел в оппозиции
Фото: westua.net

Об этом сообщает пресс-служба «Фронта змин» с ссылкой на ответ редакции ток-шоу.

Как отметили в партии Арсения Яценюка, приглашение лидеру «Фронта змин» от программы поступило накануне эфира - в четверг. Темами были заявлены: «Саммит Украина-ЕС», «Объединение оппозиции» и «Дело Юлии Тимошенко. При этом в редакции отметили, что пригласили на эфир лидеров почти всех оппозиционных политических сил.

Яценюк подтвердил свое участие в программе. Как стало известно пресс-службе «Фронта змин», готовы были прийти все основные оппозиционные силы.

В «Батькивщине» также удивлены тем, что в 17.00 пятницы редакция программы «Шустер Live» на Первом национальном канале внезапно отказалась от темы, запланированной ранее - о состоянии дел в украинской оппозиции.

"Еще с вечера четверга редакция сообщила пресс-службе о запланированной теме и сообщила список гостей, которые приглашаются. Среди них, в частности, были Анатолий Гриценко (лидер партии "Гражданская позиция"), Вячеслав Кириленко (лидер партии "ЗаУкраину!"), Виталий Кличко (лидер партии "Удар"), Валентин Наливайченко (глава политсовета партии "Наша Украина" ), Олег Тягнибок (лидер ВО "Свобода"), Арсений Яценюк (лидер партии "Фронт перемен")", - говорится в сообщении.

По состоянию на утро пятницы с редакцией «Шустер Live» была согласована кандидатура представителя от фракции «БЮТ-Батькивщина» - лидера ПРП, заместителя председателя фракции, руководитель оппозиционного правительства Сергея Соболева.

"А тут за 4 часа до эфира редакция кардинально изменила тему и решила обсуждать ситуацию с туберкулезом", - сообщили в пресс-службе «Батькивщины».