Все публикацииПолитика

Попов анонсирует изменения в команде мэра

Глава Киевской городской администрации Александр Попов заявляет, что в случае избрания его на должность мэра, будут проведены ротации в его команде.

Попов анонсирует изменения в команде мэра
Фото: Макс Левин

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Конечно, изменения в команде будут. Это объективный процесс. Меняя задачи, меняются и люди, которые их выполняют. Не могу сказать, что смена будет кардинальной. Но конечно, вопросы, связанные с работой депутатского корпуса, с развитием местного самоуправления, с возможностью более интенсивного развития города, решения более высоких социальных задач, приведут к усилению команды. Это точно», - заявил Попов.

Что касается возможных кадровых решений уже в ближайшее время, Попов ответил: «Я не сторонник «рубить с плеча», я за эволюционный путь развития. Командам, которые назначены в районах, нужно время, чтобы они могли себя показать и реализовать. Думаю, что год – это как раз тот период времени, когда можно делать выводы. Подводя итоги 2011 года, мы сможем объективно оценить положительные качества команд и их недостатки. Не исключаю, что такой анализ приведет к серьезным кадровым перестановкам в киевской власти на уровне руководителей районов.

Что касается руководителей ЖЭКов, подчеркнул Попов, то «со многими руководителями мы уже расстались. К сожалению для них, и к счастью для киевлян. У них было много возможностей себя проявить – прошлая зима, подготовка к отопительному сезону текущего года».