Все публикацииПолитика

​Власенко советует Януковичу посидеть в "камере Тимошенко"

Руководитель группы защиты Юлии Тимошенко Сергей Власенко назвал «бредом и маразмом» распространено на некоторых сайтах видео, на котором якобы демонстрируется камера экс-премьера в Лукьяновском СИЗО.

​Власенко советует Януковичу посидеть в "камере Тимошенко"
Фото: byut.com.ua

«Если чиновники ГПУ заявляют, что камера у Тимошенко ничем не отличается от гостиничного номера, то я бы советовал ему переселиться в 242-ю камеру и пусть там сидит вместе с Януковичем, если там такие хорошие условия», - заявил адвокат, сообщает пресс-служба БЮТ.

По словам Сергея Власенко, сначала Юлия Тимошенко находилась в камере 242, а сейчас ее перевели в камеру № 260, «и вторая камера отличается лишь тем, что в ней свежевыкрашенные стены».

«Это камера примерно 15 метров, там два стандартных кровати, дряхлые окна со щелями, туалет отгорожен не до потолка, небольшой стол и две табуретки. Ремонт не делался, наверное, с того времени, когда Тимошенко была в СИЗО впервые», - сказал он.

«Следственный изолятор - это очень грязное, черное помещение, и это видео не имеет никакого отношения к Лукьяновского СИЗО, и что это за помещение - я не знаю», - резюмировал адвокат.

Напомним, ранее в СМИ появилось видео якобы камеры, в которой сидит Юлия Тимошенко.