Все публикацииПолитика

​Коршунова получила $5 тыс. от семьи Ландиков

В ходе судебного заседания делу Романа Ландика выяснилось, что пострадавшая Мария Коршунова получила от семьи Романа Ландика $5 тыс.

​Коршунова получила $5 тыс. от семьи Ландиков
Фото: comments.ua

Об этом сообщает корреспондент «Восточного варианта».

Деньги Мария Коршунова получила через своего адвоката - Игоря Зазымкина.

Отметим, что данные обстоятельства стали известны в ходе прочтения в зале суда протокола очной ставки.

Интересно, что сам Роман Ландик в зале суда заявил, что не платил Марии Коршуновой, поскольку находился в СИЗО в России. По его словам, деньги передала его семья.

На вопрос адвоката Романа Ландика Юрия Березовского получала ли Мария Коршунова еще деньги от семьи Ландика, пострадавшая заявила, что отказывается отвечать на этот вопрос.

Напомним, что сегодня, в суде уже опросили двух свидетельниц происшествия - официанток ресторана «Баккара» Елену Пухову и Ольгу Кравцову.

Кроме того, повторно был допрошен заведующий неврологическим отделением 3-ей горбольницы Луганска Владимир Евтушенко, который заявил, что Коршунова не симулировала болезнь.

Также в суде выслушали показания свидетеля инцидента в «Баккаре» - знакомого романа Ландика Дмитрия Кашляка, который заявил, что Коршунова вела себя «вызывающе», пила и курила.

В свою очередь, врач приемного отделения 3-ей горбольницы Луганска Тамара Халявкина, заявила, что в связи с жалобами Марии Коршуновой на головную боль, тошноту, головокружение, она поставила диагноз «сотрясение головного мозга под вопросом».

Напомним, сегодня, 8 декабря 2011 года, в Ленинском райсуде г. Луганска продолжается очередное, одиннадцатое, слушание уголовного дела в отношении сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика.

Его обвиняют в хулиганстве по части 3 статьи 296 УК Украины. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой.