Все публикацииПолитика

У бывшей официантки ресторана «Баккара» случился провал в памяти

Бывшая официантка ресторана «Баккара» Ольга Кравцова сегодня при даче показаний в Ленинском райсуде по делу Романа Ландика сразу заявила суду, что вообще ничего не помнит.

У бывшей официантки ресторана «Баккара» случился провал в памяти
Фото: ostro.org

Об этом передает корреспондент «Восточного варианта».

В милицию она ходила для допроса, но не помнит, что там рассказывала. В связи с этим, судья предложила зачитать ее показания, которые она дала следователю.

Однако адвокат Романа Ландика Наталья Сусликова стала возражать против чтения показаний. Но ни защита Марии Коршуновой, ни прокурор ее не поддержали, и судья все-таки зачитала ее показания.

Кстати, после чтения собственных показаний, Кравцова вспомнила, что после индидента она уволилась из ресторана «Баккара».

«Я была в шоке от этой ситуации, от милиции, я не привыкла к такому», - заявила в зале суда Ольга Кравцова.

Напомним, сегодня, 8 декабря 2011 года, в Ленинском райсуде г. Луганска продолжается очередное, одиннадцатое, слушание уголовного дела в отношении сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика.

Его обвиняют в хулиганстве по части 3 статьи 296 УК Украины. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой.