Все публикацииПолитика

Днепропетровщина - один из правофланговых регионов и его хотят поставить в пример, - мнение

По мнению политолога Константина Бондаренко, Днепропетровск считается одним из правофланговых регионов и его хотят поставить в пример. Также в области есть позитивная динамика реализации целого ряда проектов.

Днепропетровщина - один из правофланговых регионов и его хотят поставить в пример, - мнение

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему: «Почему Совет регионов Украины пройдет в Днепропетровской области?». 

«Днепропетровская область в этом году отличилась благодаря целому ряду проектов, которые удалось инициировать и воплотить. 

Это проект строительства объездной дороги и строительство новых лечебных учреждений, перинатального центра и т.д. Плюс к этому рядом находится Кировоградская область, которая также показывает серьезные показатели. Это открытие аэропорта и перинатального центра

Поэтому совместив эти факторы, Президент хотел продемонстрировать и отметить успехи областей, которые отличились в этом году, а также показать другим губернаторам, как нужно работать. Днепропетровск считается одним из правофланговых регионов и его хотят поставить в пример другим», - сказал Константин Бондаренко. 

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», в рамках визита Президента Украины Виктора Януковича в Днепропетровскую область 8 декабря на территории области состоится Совет регионов.