Все публикацииПолитика

Коршунова из-за постоянных угроз Ландика наняла себе второго адвоката

Пострадавшая Мария Коршунова наняла себе второго адвоката, в связи с тем, что Роман Ландик постоянно ей угрожает и оскорбляет ее в зале суда.

Коршунова из-за постоянных угроз Ландика наняла себе второго адвоката
Фото: comments.ua

Об этом сообщает корреспондент «Восточного варианта».

Так, вторым адвокатом пострадавшей стал Владимир Раков. Отметим, что сегодня в ходе десятого слушания уголовного дела в отношении Романа Ландика, Владимир Раков неоднократно делал замечания подсудимому за выкрикивание во время судебного слушания.

Напомним, что в ходе десятого заседания по делу Романа Ландика уже были допрошены лечащие врачи Марии Коршуновой Сергей Недошивин и Светлана Соколова, которые не смогли вспомнить течение болезни модели и ее точный диагноз. Их решили пригласить на следующее судебное заседание.

Кроме того, дал показания заведующий неврологическим отделением 3-ей городской больницы Луганска Владимир Евтушенко. Он рассказал, что симптомы заболевания Коршуновой могли вызвать алкоголь и быстро выкуренная сигарета. Кроме того, Евтушенко считает инцидент в «Баккаре» «гиперболизированным».

Также была опрошена судмедэксперт Марина Бенаиса, которая подтвердила диагноз пострадавшей.

Ранее, Роман Ландик заявил, что судья Луганский в ходе первого заседания по делу не указал сроки взятия под стражу подсудимого. Ландик считает, что его посадили пожизненно.