Все публикацииПолитика

​Ландик сомневается в подлинности диагноза Коршуновой

Роман Ландик сомневается в подлинности диагноза Марии Коршуновой, который ей поставили в больнице после инцидента в развлекательном заведении «Баккара».

​Ландик сомневается в подлинности диагноза Коршуновой
Фото: ostro.org

Об этом он заявил сегодня, в ходе девятого слушания уголовного дела, сообщает корреспондент «Восточного варианта».

«Я сомневаюсь в подлинности ее диагноза и ее травмах», - отметил Роман Ландик.

Соответствующее заявление находится в материалах уголовного дела.

По словам судьи Елены Поповой, сегодня в суд не смогли явиться эксперт, который проводил экспертизу медицинских документов Марии Коршуновой, потому что он находиться на больничном. Кроме того, врачи, которые лечили Коршунову, смогут прийти на судебное слушание только после того, как получат разрешение от заведующего отделением, а заведующий отделением будет только с понедельника, 5 декабря 2011 года.

Напомним, у защиты Ландика есть вопросы относительно правильности диагноза, который был поставлен Марии Коршуновой в больнице – закрытая черепно-мозговая травма, травма позвоночника, носа, сотрясение мозга. Поэтому адвокаты Ландика ходатайствовали о том, что на одном из судебных слушаний заслушать медиков, которые осматривали и лечили Коршунову.

Напомним, что сегодня в ходе заседания суда были опрошены две свидетельницы инцидента в «Баккаре» – Ирина Шварцман и Инна Суханова.

Послушав показания всех свидетелей, Роман Ландик заявил, что все они написаны, «как под копирку».

Кроме того, Ландик подал заявление на Коршунову. Он требует возбудить уголовное дело за попытку убийства, порчу имущества и мошенничество