Все публикацииПолитика

Ландик присвоил себе право переломать ноги Коршуновой

В ходе заседания суда по делу об избиении Романом Ландиком Марии Коршуновой подсудимый заявил, что имел право переломать пострадавшей ноги и что со стороны Коршуновой была попытка убийства.

Ландик присвоил себе право переломать ноги Коршуновой
Фото: ostro.org

Так, в суде возникла словесная перепалка между Ландиком и Коршуновой. На замечание Коршуновой Ландик отметил: «Имел право (тянуть – ред.), имел право даже прибить, и ноги переломать».

На замечание судьи Елены Поповой Ландик заявил: «Так удалите ее (Коршунову – ред.) и давайте посадим. Почему она еще на свободе?».

Он считает, что в ресторане «Баккара» со стороны Коршуновой была попытка убийства и порчи имущества. По его словам, Коршунова нанесла ему телесные повреждения - в частности, врач подтвердил травму головы, сотрясение мозга, ему накладывали швы. Кроме того, была повреждена одежда - майка стоимостью более 2 тыс. грн, джинсы (более 4 тыс. грн), и кеды, «тоже недешевые».

Напомним, ранее Ландик заявлял о том, что не помнит, что именно происходило после того, как Мария Коршунова его ударила графином по голове в ресторане.