Все публикацииПолитика

Главу района Харьковской области уволили за то, что "парился в бане и пил водку"

Харьковский городской голова Геннадий Кернес представил Романа Веприцкого в качестве председателя Коминтерновской районной администрации.

Главу района Харьковской области уволили за то, что "парился в бане и пил водку"
Фото: podrobnosti.ua

Генадий Кернес рассказал, что бывший председатель администрации Коминтерновского района Вячеслава Ильенко уволен в связи с тем, что не справился с возложенными на него задачами. "Недавно мы провели проверки, по результатам которых я уволил Сергея Кадыгроба и Вячеслава Ильенко", - сообщил мэр, пишет "Городской Дозор".

"Роман Веприцкий до вчерашнего дня работал главой администрации Октябрьского района. В Коминтерновском районе в два раза меньше дворов. Что касается Октябрьского района, то понятно, как там проводят работу в частном секторе. В Коминтерновском же районе бардак. Веприцкий в отличии от Ильенко зарекомендовал себя как активный человек, который работает с желанием, а не парится в бане и пьет водку", - сказал Кернес.

По его словам, во время проведения чемпионата Евро-2012 Коминтерновский район станет одним из центров событий, так как здесь расположен стадион "Металлист".

"Это не говорит о том, что нужно забыть про всю остальную работу. Евро-2012 – это не конечная цель. Для нас самое главное – это оценка людей, которые живут в Харькове", - заявил Кернес.

Исполняющим обязанности председателя администрации Октябрьского района назначена заместитель руководителя администрации Татьяна Цыбульник.