Все публикацииПолитика

Черновецкий отметит свое 60-летие с женой

Сегодня, 25 ноября, Леонид Черновецкий празднует свое 60-летие.

Черновецкий отметит свое 60-летие с женой
Фото: www.kmv.gov.ua

Этот день он проведет в семейном кругу с женой, детьми и внуками в Москве, пишет Сегодня.

Что удивительно, на дне рождения будет супруга мэра Алина Айвазова, с которой он сейчас находится в бракоразводном процессе.

Люди, близкие к окружению мэра, рассказали, что в день именин соберутся только свои — Черновецкий, Айвазова, их дети — Кристина и Степан, и внуки. «Говорят, будет узкий круг без невесток, зятьев и других, — сказал нам друг семьи. — Мы до вечера (вчера) так и не смогли узнать, или нам ехать, или они сюда приедут. Черновецкие должны собраться в Москве в закрытом зале одного из известных ресторанов. Ради внучат бабушка и дедушка действительно будут вместе».

Напомним, в Печерском суде слушается дело о разводе по иску Черновецкого. Но решение примут в конце декабря. Супругам дали время для примирения, ведь Айвазова против развода.

В то же время, друг семьи Черновецких рассказал, что основное празднество юбилея намечено на следующую неделю. Оно пройдет в Грузии на вилле на берегу Черного моря, где сейчас часто бывает мэр.

«Там не будет политиков, зато соберутся старые и проверенные временем друзья, кто не отвернулся от него в трудную минуту. Не знаю пока подробностей, все держат в секрете. Но говорят о фейерверках, красных дорожках, лепестках роз, которыми будет усыпана вилла», - рассказал друг Черновецких.

По его словам, в Грузии соберется «молодая команда» мэра, возможно, прилетят Басс и Довгий. А член его Блока Анатолий Чуб уже давно обитает в Грузии.