Все публикацииПолитика

Роман Ландик назвал Ефремова маньяком

Сегодня, 22 ноября, в Ленинском районом суде города Луганска состоялось очередное заседание по делу Марии Коршуновой против Романа Ландика.

Роман Ландик назвал Ефремова маньяком
Фото: ostro.org

В ходе судебного заседания Роман Ландик назвал депутата Александра Ефремова маньяком, сообщает корреспондент Lugansk. Медіа Стиль,

«Если бы она меня убила, ей бы награду дали. Гаишника же наградили. Ей бы Ефремов дал награду. Он вообще маньяк», - сказал Ландик-младший.

Напомним, что Романа Ладника обвиняют в избиении Марии Коршуновой в луганском ресторане «Баккара» в ночь с 4 на 5 июля.

Сам же Ландик-младший заявил, что не считает себя виноватым в произошедшем и обвинил Народного депутата, лидера фракции Партии Регионов в Верховной Раде Александа Ефремова в том, что именно он стоит за уголовным делом.

Как известно, ранее во время предварительного слушания дела Романа Ландика в Ленинском райсуде Луганска, его адвокаты и защитник Марии Коршуновой предлагали суду изменить подсудимому меру пресечения с нахождения в СИЗО на подписку о невыезде. Однако суд это ходатайство не удовлетворил.

Адвокаты Романа Ландика продолжают настаивать, что он не виновен, а во время драки с Марией Коршуновой в ресторане он ее ударил в целях самообороны после того, как та нанесла ему удар первой. Кроме того защита Ландика поставила под сомнение подлинность записи камер видеонаблюдения, на которых виден инцидент Романа с Марией.