Все публикацииПолитика

Луганский депутат готов убить себя в случае вступления Украины в ЕС

Депутат Луганского областного совета от КПУ Владислав Кривобоков заявил, что готов покончить с собой, если Украина станет членом Евросоюза.

Луганский депутат готов убить себя в случае вступления Украины в ЕС
Фото: krivobokov.com.ua

Об этом сообщает Cxid.info.

Кривобоков предложил политикам, выступающим за интеграцию Украины в ЕС, заключить с ним пари, связанное с внешнеполитическим курсом страны.

"В случае вступления Украины в Евросоюз я готов лишить себя жизни любым угодным для вас способом, - сообщил он. - Лично я предпочитаю пулю - при условии, что вы совершите аналогичный поступок, когда Украина вступит в Евразийский Союз".

В обращении, которое Кривобоков опубликовал на своем сайте, он отметил, что считает предпочтительным для Украины присоединение к Евразийскому союзу, создаваемому Россией. Депутат также высказал мнение, что "путь Украины в Европы будет проходить через Россию".

Откликнулся ли кто-то на предложение Кривобокова о пари, пока неизвестно.

Максимум через 10 лет Украина станет членом Европейского Союза— премьер-министр Николай Азаров

Напомним, о перспективах создания Евразийского союза написал в октябре премьер-министр РФ Владимир Путин. Членами этого объединения, по его мнению, могут стать страны СНГ. Позднее спикер Госдумы РФ Борис Грызлов отметил, что без Украины будущий Евразийский союз "будет неполным".