Все публикацииПолитика

Дочь Тимошенко не пустили в СИЗО

Дочь Юлии Тимошенко Евгению Карр и защитника Сергея Власенко не пустили в Лукьяновское СИЗО.

Дочь Тимошенко не пустили в СИЗО
Фото: Макс Левин

Об этом сообщила сама дочь экс-премьера.

«Вчера мы с защитником Сергеем Власенко так и не смогли попасть к маме. Нам отказали, мотивировав это тем, что у нее резкое ухудшение состояния, и она не может подняться с постели », - сказала Карр.

«Однако сегодня оказалось, что обострение болезни являются препятствием для родных и адвокатов, но не для следователей. На сегодня назначены следственные действия. Я считаю, что это настоящее издевательство над мамой», - возмутилась дочь экс-премьера.

Она сообщила, что родственники и однопартийцы Тимошенко продолжают настаивать на скорейшей госпитализации экс-премьера для установления точного диагноза и проведения надлежащего лечения.

Напомним, 7 ноября Государственная пенитенциарная служба информировала, что Тимошенко тяжело ходить в связи с обострением боли в позвоночнике.

9 ноября защитник экс-премьера Власенко заявил, что состояние здоровья Тимошенко значительно ухудшилось, и она не может самостоятельно ходить.

14 ноября депутат из фракции «БЮТ-Батьківщина» Сергей Соболев заявил, что Тимошенко уже неделю запрещают общаться с адвокатами.